ООО Спелеосанаторий «Соляная Cимфония»

Санаторий Соляная симфония, Соледар


Акции и предложения

«Программа лояльности для пациентов Спелеосанатория»

1. Ввести с 01.06.12г. программу лояльности: 2 бонусных дня для пациентов приезжающих на 14 и более дней накопительно с использованием бонусных дней в течении 3х лет.

Бонусная программа включает в себя услуги, предоставляемые по лечению и проживанию пациентов. Бонусная программа не распространяется на пациентов пребывающих в санатории менее 14 дней и приезжающих по курсовке.

2. Ввести систему скидок для повторно прибывающих пациентов – 3%, для пациентов прибывших на лечение в 3-й и более разы – 5%. Скидки не распространяются на пациентов приезжающих по курсовке

Добро пожаловать в спелеосанаторий!

Отдых и лечение в соляных шахтах

Неблагоприятная экология современного мира стала огромной проблемой в современном мире, потому что загрязнение окружающей среды вредными веществами нередко приводит к различным заболеваниям, в том числе и заболеваниям дыхательных путей. В таких условиях просто необходим климат, который будет способствовать не только профилактике заболеваний, но и их лечению.

В настоящее время существует метод - галотерапия, который эффективно помогает решить эту проблему. Данный метод основан на искусственном создании такого микроклимата, и кабинет галотерапии совпадает с условиями подземных соляных спелеолечебниц.

В настоящее время при лечении бронхиальной астмы в санатории применяют ступенчатый подход, при котором интенсивность терапии возрастает по мере повышения степени тяжести заболевания. Такой подход позволяет контролировать течение заболевания с применением наименьшего количества лекарственных средств. Лечение бронхиальной астмы с помощью галотерапии помогает продлить период ремиссии, понизить степень тяжести данного заболевания, а это, в свою очередь, позволяет уменьшить количество принимаемых медикаментов.

Степень тяжести бронхиальной астмы оценивают вне периода обострения. Бронхиальная астма – хроническое заболевание, поражающее до 8% населения. В его основе лежит аллергическое воспаление слизистой оболочки бронхов. Болезнь повышает чувствительность респираторного тракта к действию аллергенов и раздражающих веществ, контакт с которыми провоцирует спазм бронхов различной степени тяжести и повышенную продукцию слизистого секрета.

Большим плюсом галотерапии является также то, что она отлично сочетается с другими видами физиотерапевтическими и немедикаментозными методами лечения. Так, например, отдых в соляных шахтах часто сочетают с применением ингаляционной фитотерапии, аэрофитотерапией, а также с различными видами массажа, лечебной физкультуры, иглорефлексотерапией, биорезонансной терапией.

Важно подчеркнуть эффективность галотерапии при различных кожных недугах. Гипертоническая болезнь первой и второй стадии также сдается под натиском солелечения. Лечить этим методом можно неврозы, заболевания внутренних органов, а также разнообразные проявления вегетососудистой дистонии.

Спасибо, ваша заявка отправлена!