ООО Спелеосанаторий «Соляная Cимфония»

Санаторий Соляная симфония, Соледар


Акции и предложения

«Программа лояльности для пациентов Спелеосанатория»

1. Ввести с 01.06.12г. программу лояльности: 2 бонусных дня для пациентов приезжающих на 14 и более дней накопительно с использованием бонусных дней в течении 3х лет.

Бонусная программа включает в себя услуги, предоставляемые по лечению и проживанию пациентов. Бонусная программа не распространяется на пациентов пребывающих в санатории менее 14 дней и приезжающих по курсовке.

2. Ввести систему скидок для повторно прибывающих пациентов – 3%, для пациентов прибывших на лечение в 3-й и более разы – 5%. Скидки не распространяются на пациентов приезжающих по курсовке

Добро пожаловать в спелеосанаторий!

Лечение аллергии в санатории

Аллергией называют феномен чрезмерно повышенной чувствительности к чужеродным для организма веществам. Если аллергия развивается к антигенам неинфекционной природы, то такую повышенную чувствительность называют атопией. В настоящее время известно 4 типа аллергических реакций. Аллергическими (атопическими) заболеваниями являются бронхиальная астма, атопический дерматит, аллергический ринит, крапивница.

Аллергические заболевания по праву можно назвать проблемой цивилизации. Ещё сто лет назад аллергия у детей и взрослых встречалась во много раз реже, чем в последние десятилетия и особенно в наши дни, когда симптомы аллергии знакомы многим людям. А если говорить о жителях мегаполисов, то можно сказать, что большинство из них не понаслышке знает симптомы аллергии, нуждается в её лечении.

Лечение аллергии у взрослых – это выявление аллергенов с последующим назначением химических препаратов. Правда, при этом снимаются первичные симптомы аллергии, но человек не избавляется от самого заболевания. Современные клиники стремятся направить лечение на определение хронических воспалительных процессов, которые и вызывают аллергию. Чаще всего это заболевания печени, глубоких желчных протоков и кишечника. Иногда причиной является глистная инвазия. Лечение в этом и других случаях требует постоянного наблюдения врача. В очень редких случаях причиной аллергии может быть генетическая предрасположенность.

Научные исследования различных видов аллергических реакций и более чем десятилетнее практическое лечение аллергий в клиниках показали, что практически всегда причиной аллергии (не зависимо от ее внешних проявлений) являются хронические воспалительные процессы печени, желчевыделительных путей, кишечника, легких, ЛОР органов. Поэтому лечение аллергии должно осуществляться в первую очередь путем лечения хронических воспалительных процессов.

Лечение бронхита санаторий возможно в разных уголках Украины. Известные здравницы Винницкой области находятся в городах Хмельник и Немиров. Кому-то будет удобно воспользоваться услугами санаториев Закарпатья. Кто-то отдаст предпочтение Одессе или Херсону. Но наибольшее число здравниц этого типа традиционно находится на побережье Крыма. Лечебницы Евпатории, Ялты, Алушты, Мисхора, Фороса, Феодосии давно освоили методику работы с больными, страдающими бронхитом.

Уникальным явлением по своим целебным возможностям являются санатории солевые пещеры. Есть искусственно созданные пещеры, но наибольшей известностью и популярностью пользуются природные образования, одно из которых находится в Донецкой области. На глубине 300 метров располагается спелеосанаторий, где ежедневно пациенты проводят по четыре часа, а некоторые остаются на всю ночь. Галотерапия значительно повышает эффект медикаментозного лечения , снижает степень негативного воздействия препаратов на организм. Здесь успешно лечат болезни органов дыхания. Но пребывание в санатории уменьшает проявление аллергии, нормализует артериальное давление, стимулирует обменные процессы, приносит облегчение страдающим нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Спасибо, ваша заявка отправлена!