ООО Спелеосанаторий «Соляная Cимфония»

Санаторий Соляная симфония, Соледар


Акции и предложения

«Программа лояльности для пациентов Спелеосанатория»

1. Ввести с 01.06.12г. программу лояльности: 2 бонусных дня для пациентов приезжающих на 14 и более дней накопительно с использованием бонусных дней в течении 3х лет.

Бонусная программа включает в себя услуги, предоставляемые по лечению и проживанию пациентов. Бонусная программа не распространяется на пациентов пребывающих в санатории менее 14 дней и приезжающих по курсовке.

2. Ввести систему скидок для повторно прибывающих пациентов – 3%, для пациентов прибывших на лечение в 3-й и более разы – 5%. Скидки не распространяются на пациентов приезжающих по курсовке

Добро пожаловать в спелеосанаторий!

Современные методы лечения астмы

Большинство людей хорошо знают, что множество изменений тела происходит во время беременности – даже легкие проходят интересные и умные изменения для адаптации к развивающемуся плоду. Поэтому нормально, когда у беременной женщины появляется одышка. Но достаточно трудно отличить обычную одышку от проблемы, которая требует лечения.

Беременные женщины, страдающие астмой, не являются пациентами группы «высокого риска», так как астма ведет себя очень любопытно. У одной трети женщин не происходит никаких изменений в состоянии, вторая треть испытывает даже улучшение даже улучшение во время беременности и лишь у третьей части происходят вспышки астмы в течение всего периода беременности. Поскольку неизвестно, как будет протекать заболевание во время беременности, необходимо наблюдать каждую беременную женщину, больную астмой.

Лечение астмы у беременных – это прежде всего забота о здоровье своего будущего ребенка, поэтому визиты к врачу обязательны. Хотя многие женщины беспокоятся по поводу использования лекарств во время беременности и не принимают их, но неконтролируемая астма является гораздо большей опасностью для ребенка, чем любое лечения астмы.

Но большинство препаратов, обычно используемых для лечения астмы, не противопоказаны беременным женщинам или их развивающемуся младенцу. Это означает, что наиболее распространенные ингаляторы и другие лекарства для астматиков являются безопасными для женщины и для ребенка.

Санатории пульмонологического профиля – это санатории для лечения органов дыхания. Все они санатории являются климатолечебными и бывают приморскими, которые расположены на морских побережьях, равнинными (лесными), горными и местными. Санатории располагают мощной лечебно-диагностической базой, направленной на профилактику и лечение болезней лёгких и дыхательных путей. Основным лечебным фактором в таких санаториях является климат, и только в дополнение используют следующие методы лечения: ингаляции, галотерапия (спелеотерапия), методы физиотерапии, методы бальнеолечения, лечебная физкультура и плавание. Программа лечения заболеваний подбирается каждому пациенту индивидуально, в зависимости от степени выраженности болезни органов дыхания.

Лечение солевыми пещерами успешно проводится в Донецкой области на базе санатория «Соляная Симфония» в соляной шахте Соледара, расположенной на глубине 288 м. здесь одновременно можно разместить на лечение 110 человек в возрасте от 6 до 60 лет. На сегодняшний день лечение органов дыхания в условиях микроклимата соляных шахт является одним из наиболее эффективных, природных, безмедикаментозных способов лечения. Эффективность лечения дыхательных путей среди взрослых составляет 70-85%, среди детей 85-95%. Лечение в соляных шахтах спелеосанатория рекомендовано для профилактики и лечения астмы, лечения аллергии, а также реабилитации пациентов с заболеваниями бронхов.

Спасибо, ваша заявка отправлена!